所在位置:首页 > 领导活动

市政协委员调研沟域经济发展情况
来源 : admin   发布日期:2020-09-15   点击次数:1348次

9月11,市政协副主席史书通带领“市政协发展沟域经济专题协商调研组”,深入我市有关镇村开展调研。

调研组一行分别到缑氏镇马蹄泉沟域示范带、刘涧河生态湿地公园项目、府店镇柏峪村沟域绿地休闲区、邙岭镇兰庄村长青谷、山化镇游殿村等地进行察看。政协委员们边走边看,现场听取各个沟域经济项目规划与发展情况,并提出了针对性的意见建议。

史书通指出,各镇、村要深刻认识发展沟域经济的重要意义,进一步抓好沟域经济建设和发展,促进乡村振兴,农民增收致富,让群众切实受到实惠。同时,要围绕我市“打造良好生态、培育特色产业、实现强基富民”的目标,结合自身实际,因势利导,规划、整合好旅游、采摘、景观、民宿等特色沟域经济项目发展,促进我市沟域经济又好又快发展。

据了解,接下来,调研组成员将围绕各自负责的课题,深入调查研究,借鉴外地经验,结合我市实际,力争向专题协商会提交高质量的意见建议,为市委市政府科学决策提供有益参考。


下一篇: