所在位置:首页 > 领导活动

于晓峰调研重点项目建设工作
来源 : admin   发布日期:2020-10-13   点击次数:1881次

    

360截图20201013085707628.jpg


    10月12日上午,市委副书记、代市长于晓峰率队到我市部分镇(街道),就重点项目建设工作进行调研。

    于晓峰一行先后到大冢头棚户区安置房项目、新区供水供电管网迁移项目、二里头拆迁安置房项目等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解各项目建设进度,现场协调解决存在的问题。

    于晓峰指出,棚户区改造、安置房建设工作事关民生福祉,各部门要坚持以人民为中心,兼顾方便群众生活和城市品质提升,以高度负责的态度持续推进安置房建设。要合理规划,优化布局,齐步推进安置房配套项目,加快道路、水电气暖等配套设施建设,方便群众生活需要。

    于晓峰要求,相关部门要进一步优化举措,加强协调配合,抢抓工期,在保证工程质量和安全的基础上,强化施工环境和资金保障,全力加快建设进度。同时,要扎实做好群众意见征求、方案设计等工作,加快供电、供水、供暖管网更新改造、土地空间利用等工作,确保项目早日建成投用,惠及群众。

    市领导朱蕾、孙伯涵参加调研。