所在位置:首页 > 部门动态

冲刺四季度 决胜攻坚年——市融媒体中心召开百日攻坚动员大会
来源 : 市融媒体中心   发布日期:2020-10-14   点击次数:2354次

    10月13日上午,市融媒体中心召开“冲刺四季度、决胜攻坚年”动员大会,总结前三季度工作进展情况,安排部署四季度工作,号召全体党员干部职工勇于担当、迎难而上开展百日攻坚活动。

    2020年前三季度,市融媒体中心较好地完成了疫情防控、“建设副中心偃师更出彩”、脱贫攻坚、乡村振兴、创建卫生城市、文明城市、环保治理等中心工作的宣传报道任务。高标准完成了《加快副中心 偃师更出彩》县域经济发展观摩宣传片、《争做先锋 党员先行》党建宣传片、《最早的中国 最美的遇见》创建国家卫生城市宣传片等10个专题片的拍摄制作任务。同时,在省、市等上级媒体发表重点外宣稿件500多篇。彰显了主流媒体强信心、聚民心、暖人心、筑同心的使命担当,受到市委市政府和社会各界的肯定和好评。

    会议还通报了市融媒体中心前三季度经济创收情况,前三季度新闻工作开展情况,以及前三季度纪律作风情况;会议传达了《偃师市融媒体中心关于考勤制度的补充规定》;会上,全体干部职工共同学习了《中华人民共和国公职人员处分法》。

    会议还传达了“冲刺四季度、决胜攻坚年”营销活动方案,重点对四季度工作进行了再动员再部署。

    会议要求,全体党员干部职工要加压奋进、担当奉献,坚持守正创新,做好媒体融合,努力打造一支政治强、业务精、纪律严、作风硬、素质优的多能复合型采编队伍,提高传播力、公信力、影响力、引导力,真正打通新闻舆论服务群众的最后一公里;要持续不断抓好转型发展,统筹推进新媒体领域发展,实施策划政商大型活动,加大栏目合作,形成凝心聚力谋发展、干事创业勇担当的良好氛围,确保年初制定的各项责任目标圆满完成。