所在位置:首页 > 领导活动

市人大代表视察全市环境状况和环境目标完成情况
来源 : admin   发布日期:2020-10-14   点击次数:1911次

  10月10日,市人大常委会副主任付洪波带领部分人大代表视察全市环境状况和环境目标完成情况。

  市人大代表一行实地察看了府店镇夹沟铝矿生态修复工程、翟镇重型货车尾气检测站、新星轻合金材料(洛阳)有限公司,详细了解生态环境恢复、治理以及保护工作。

  座谈会上,人大代表们听取了我市2020年环境状况和环境目标完成情况报告,并就进一步做好生态环境保护工作提出了针对性意见和建议。

付洪波指出,今年以来,我市立足建设生态偃师大局,全面推进生态环境保护工作,取得了污染防治和环境质量提升的阶段性成果。希望相关部门要进一步加强管理、提高标准,保护好我市的河流河道、南山北岭等自然生态环境,强力推进污染防治攻坚工作开展,统筹推进生态环境保护和经济社会发展,为建设美丽新偃师提供良好生态环境支撑。