“心连心” 就业扶贫暖人心
来源 : admin   发布日期:2020-10-22   点击次数:10975次

积极营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的社会氛围,进一步加快贫困人口脱贫致富步伐市脱贫攻坚领导小组办公室在市华夏广场分片划区,安排开展就业招聘、现场义诊、成果展示、直播带货等活动受到广大求职者和群众欢迎。

招聘会现场,市委副书记赵玉勋与部分用人单位以及求职群众亲切交谈,详细了解就业情况,鼓励求职者增强自信、脚踏实地,努力工作,早日脱贫致富。

就进一步做好招聘工作,赵玉勋要求市人社局及有关部门,要拓宽就业渠道,想群众所想,急群众所急,切实帮助贫困群众解决好就业难问题帮助贫困群众在家门口实现转移就业,使他们切身感受到党和政府的关怀和温暖就做好偃师特色农产品推销工作,赵玉勋希望相关单位要借助好电商平台,多渠道拓宽特色农产品销售渠道,切实增加贫困群众收入,助力乡村振兴和脱贫攻坚。