于晓峰到邙岭镇暗访检查脱贫攻坚工作
来源 : admin   发布日期:2020-11-10   点击次数:11478次

    

360截图20201110091713579.jpg


    11月6日下午,市委副书记、代市长于晓峰,在深入邙岭镇暗访检查脱贫攻坚工作时强调,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,全市上下要以扎实的工作成效回应群众的期待,确保全面小康路上不掉一户、不落一人.

    于晓峰一行先后到邙岭镇西蔡庄村、牛庄村,详细了解“两不愁三保障”、危房改造等各项工作落实情况,认真查看了贫困户档案等资料,并走进贫困户家中,与他们亲切交谈,仔细询问家庭收入、生产生活、政策享受等情况,于晓峰叮嘱大家要积极面对困难,树立信心,争取通过辛勤劳动早日过上好日子。

    于晓峰强调,当前正处于脱贫攻坚的紧要关头,各相关单位要时刻保持清醒头脑,克服厌战情绪,紧盯考核目标,对照整改清单,对各种问题进行全面梳理排查,尽快补齐短板弱项;要聚焦“两不愁三保障”政策落实和收入等情况,做到户户过硬、项项过硬。各帮扶单位和乡镇主要领导要主动沉下身子,深入脱贫攻坚一线,加强监督指导能力,准确把握本乡镇的各项问题整改情况,不断巩固提升脱贫成果,确保脱贫攻坚战圆满收官。