所在位置:首页 > 脱贫攻坚

于晓峰督导调研脱贫攻坚工作
来源 : admin   发布日期:2020-11-10   点击次数:3406次

    

360截图20201110091713579.jpg


    11月7日,市委副书记、代市长于晓峰,到府店镇、岳滩镇督导调研脱贫攻坚工作。

    于晓峰先后来到来定村李少团、王捍林、王长松,岳滩镇佛滩头村张铁山、魏浩然、魏建涛等贫困户家中,实地查看“两不愁三保障”在户落实情况。

    在贫困户家中,于晓峰详细询问了他们的家庭生活状况、身体健康状况和家中的实际困难,并鼓励他们坚定信心,积极乐观面对生活,在党和政府的领导下,奋力向上,争取早日过上幸福美好的生活。

于晓峰强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要指示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,确保如期高质量打赢脱贫攻坚收官战。

    于晓峰要求,镇村各级帮扶干部要以“两不愁、三保障”为工作重点,树立问题导向,做好查漏补缺,全力抓好各项扶贫工作,进一步提升脱贫质量;要时刻将困难群众的冷暖放在心上,尽心竭力为困难群众解难题、谋福祉,让他们增强脱贫的信心,看到致富的希望;要抓住乡村振兴战略实施的大好机遇,不折不扣地贯彻落实好国家惠民政策,彻底改善村民生产生活条件,带领困难群众致富奔小康。