所在位置:首页 > 脱贫攻坚

我市召开重点工作百日攻坚行动推进会
来源 : admin   发布日期:2020-11-12   点击次数:3120次

    11月11日上午,我市召开重点工作百日攻坚行动推进会,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文,市委副书记、代市长于晓峰,市委副书记赵玉勋,市政协主席吴孟良,市领导申伟民、张孟曾、华阳、朱蕾、徐德、刘海、苏敬彪,以及各镇(街道)、市直有关单位负责人参加。

    会议听取了伊洛河和中州渠综合治理,南部矿山生态修复等工程进展情况汇报,听取了脱贫攻坚战、大气污染防治攻坚战、村(社区)“两委”换届、城市创建、平安建设、招商引资等工作情况汇报。

    会议要求,全市上下要以重点项目、重点工作“百日攻坚”行动为抓手,以攻坚的状态、拼抢的精神、实干的作风,全力以赴抓推进、抓落实、抓见效,确保高质量完成全年目标任务,顺利实现“十三五”规划圆满收官。