所在位置:首页 > 领导活动

我市召开2020年第四季度党建工作领导小组会议
来源 : admin   发布日期:2020-11-17   点击次数:2122次

11月14日,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文主持召开2020年第四季度市委党建工作领导小组会议。

会议传达学习了中共河南省委印发《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神忠实践行新时代党的组织路线的若干举措》的通知,传达学习了中共洛阳市委印发《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神坚定践行新时代党的组织路线的若干举措》的通知等上级文件精神,并听取了我市党建十大工程进展情况的汇报研究讨论《偃师市“党内关怀帮扶基金”管理使用办法》。

会议指出,全市组织系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会其核心要义、精神实质,不断增强贯彻落实新时代党的组织路线的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议要求,各级各部门要深入学习领会、主动对标对表,不断提升组织路线服务政治路线的精准性、有效性;要坚持把党的政治建设摆在首位,把“两个维护”贯彻到组织建设的全过程各方面;要牢固树立大抓基层的鲜明导向,聚焦党建引领基层治理,加强组织体系建设,着力锻造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。持续推动人才工作改革创新,加强人才队伍建设,着力营造一流环境,为推动我市高质量发展汇集组织资源、凝聚强大力量。