所在位置:首页 > 领导活动

市领导检查摩托车行业整治工作
来源 : admin   发布日期:2020-11-17   点击次数:2244次

11月13日,副市长苏敬彪带领市环保局、工信局、市场监管局、产业集聚区、岳滩镇及岳滩镇摩托车整车拼装企业负责人,对我市12家摩托车企业进行观摩整治。

苏敬彪一行先后对大河新能源、豫邦银钢、大洋摩托、望江摩托等12家三轮摩托车、新能源车企业逐一进行检查,实地查看了解企业环保、生产工艺提升改造和厂房规划整改措施落实情况,并与企业负责人进行了深入探讨,对企业精细化管理和生产车间整治标准提出了指导性建议。 

在座谈会上,苏敬彪指出,各职能部门要加强对摩托车企业的监督和管理,要做好政策宣传,搞好跟踪服务,全力支持培育标杆企业,坚定落实绿色发展理念;并要求工信部门对在观摩中提出的整改企业进行监督,务必在12月20号前按照工信部门标准完成提升改造目标,为我市即将筹备召开的一带一路偃师摩托车外贸企业峰会提供有力保障。