所在位置:首页 > 领导活动

于晓峰调研我市部分重点企业运行情况
来源 : admin   发布日期:2020-11-20   点击次数:2684次

    11月18日下午,代市长于晓峰在调研我市部分重点企业运行情况时强调,全市上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,精准施策、扎实开展入企服务。

    于晓峰一行先后到恒华实业、强盛公司、春宾电缆、通达电缆和中岳耐材等重点企业,详细了解了企业目前的生产经营情况,并对企业关于下一步发展规划等问题进行深入交流。

    于晓峰指出,今年是“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。各企业要深入研判市场形势,结合自身实力,认真谋划未来发展目标,加快转型升级步伐,不断增强核心竞争力;要坚持品质优先,不断强化企业技术创新和产品升级,用优质的产品赢得消费者的信赖;要坚持不懈的抓好安全生产工作,深刻吸取相关事故教训,为新阶段我市经济社会高质量发展提供安全保障。各相关部门要全面落实好“一企一策”等制度,采取精准措施,切实帮助企业解决困难和问题,持续优化营商环境,着力构建“亲清”政商关系。