伊洛街道城乡居民医疗保险征收工作圆满完成
来源 : 伊洛街道   发布日期:2020-12-07   点击次数:17332次

    城乡居民医疗保险是一项民生工程,顺利让每个群众交上医保成为社保办第四季度头等大事。社保办主任张艳丽同志常说:“新农合与别的不一样,交一年享受一年,不交就不能享受,坚决不能漏掉一人”。

    伊洛街道城乡居民医保征缴工作在街道办的领导和上级医保部门的工作指导下紧张有序的开展着,通过向各村下发人员名单、新的征缴模板、减免名单。汇集各村缴费人员名单,开始导入模板、修改内容、确认数据、核对减免人员、核对一般人员、对接市农合办导入系统,反馈流水号。接着再修改错误信息,再反馈,重复以往。

    截止目前,新农合工作已圆满完成,各村缴费一般人员12405人,缴费金额共计3473400元,减免人员687人,共计192360元,已全部征缴入库。

    伊洛街道社保办秉承为群众办事,解决难事的工作态度,坚决做好每一件事,服务好每一位群众。