所在位置:首页 > 脱贫攻坚

于晓峰视察南部山区生态修复和扶贫工作
来源 : admin   发布日期:2020-12-08   点击次数:5660次

    12月5日,市委副书记、代市长于晓峰带领有关部门负责人深入我市南部山区,实地察看生态修复工作和脱贫攻坚工作。

    在府店镇部分矿山生态修复工程施工现场,于晓峰边走边看,通过听取汇报等形式,详细了解生态修复工作的工程进度,并督促施工单位要加快进度、倒排工期,严格按照时间节点,保质保量、高标准完成各项既定的目标任务,保护好绿水青山。

    在府店镇杨窑村党群服务中心,于晓峰与驻村第一书记、工作队长和村党支部书记亲切交谈,详细了解该村脱贫攻坚工作开展情况,要求他们要团结一心、不忘使命,一如既往地服务好贫困群众,助力乡村振兴。

    随后,于晓峰还看望慰问了部分贫困户,鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,克服当前困难,早日脱贫致富奔小康。