所在位置:首页 > 乡镇动态

山化镇召开2020年机关述职大会
来源 : admin   发布日期:2020-12-15   点击次数:6110次

 12月13日,山化镇组织召开2020年机关述职大会,通过个人述职、领导点评等形式晒成绩、找差距、鼓干劲、定目标,积极营造比学赶超、创先争优的良好工作氛围,强力打造为民务实、廉洁高效机关新形象,全体班子成员,全体机关干部100余人参加会议。

 会上,党政办、组织办等20个部门负责人围绕2020年以来各科室履职尽责情况、工作中存在的不足及原因、今后解决问题的主要措施和2021年工作计划等4个方面作了述职报告。

 山化镇党委书记孙洪勋同志对会议进行了总结讲话,他对各部门一年来的工作给予了充分肯定,并对机关中层干部提出了新要求,他强调,一要以身作则尽职尽责,要在勇于担当上以身作则,敢于负责,要事不避难,迎难而上,在担当中激发自己干事创业的全部能量。二要身先士卒积极作为,真抓实干,要带头干、高标准干。三要团结奋进再创辉煌,心往一处想、劲往一处使、团结如一家,形成干事创业的强大合力,重效率抓落实,齐心协力推动山化镇各项工作不断向前发展。