首届中国偃师 “一带一路”三轮摩托车外贸出口洽谈会在我市举行
来源 : admin   发布日期:2020-12-30   点击次数:719次

    12月29日,2020年第一届中国偃师“一带一路”三轮摩托车外贸出口洽谈会在偃师隆重举行,偃师又一次被全国关注!

    本次活动会吸引了来自国内三轮车行业的多家重量级企业前来参展,上午8:30,与会人员参观了我市各大摩配企业,先后到望江、北易大阳 、大河 、珠峰、华鹰(沃鑫工贸)、盛江科技 、 泰升、大志 、五羊、川渝精工、天成仪表、福山减震、 二里头夏都遗址博物馆等地观摩。

    下午14:00,2020年中国偃师“一带一路”三轮摩托车外贸出口洽谈会暨行业发展高峰论坛在偃师市粤海商务酒店一楼会议中心举行,围绕新形势下偃师三轮车外贸如何做大做强进行探讨。

    2020年第一届中国偃师“一带一路”三轮摩托车外贸出口洽谈会的盛大召开,为我市三轮摩托车行业拓展了国际合作新空间。