岳滩镇召开第十二届人民代表大会第七次会议
来源 : 岳滩镇   发布日期:2020-12-13   点击次数:17346次

    12月11日上午,岳滩镇第十二届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

    会议听取和审议了《岳滩镇人民政府工作报告》、《岳滩镇人民政府乡村振兴工作报告》、《岳滩镇人民政府生态环境保护工作报告》;审议了《岳滩镇十二届人大六次会议以来代表意见、建议办理情况报告》。经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了四个报告的决议。

     岳滩镇党委副书记、镇长杨灿伟代表岳滩镇人民政府,以《弘扬“实干兴岳”主旋律,奋力开创岳滩镇经济社会发展新局面》为主题,向大会作了报告。

     赵杰副镇长作《岳滩镇人民政府乡村振兴工作报告》,陈丹峰副镇长作《岳滩镇人民政府生态环境保护工作报告》。

    杨灿伟指出,新一届镇政府领导班子向全镇人民作出了“实干兴岳”的庄严承诺。这是新一届镇政府领导班子面对全镇发展现状作出的重大决择,也是新一届镇政府领导班子在新阶段新形势新发展中对全镇干部作风提出的严格要求。岳滩镇党委书记席殿卿在大会闭幕式上做总结讲话。他强调,这次大会是我镇在“十三五”收官之年召开的一次重要会议。我们要以发展为主题,把各方面新观念、各领域的新思路融入到“十四五”规划中去,推动岳滩经济社会高质量发展。