市公安局领导深入基层派出所走访慰问
来源 : 市公安局   发布日期:2021-01-04   点击次数:10390次

    1月3日上午,偃师市政府党组成员、公安局党委书记、局长王武强及局在偃班子成员深入基层派出所,看望慰问节假日期间坚守在一线岗位上的公安民警、职工、辅警,向大家致以节日的问候和新年的祝福。同时广泛征求民警、职工、辅警意见和建议,倾听大家心声,勉励大家发扬奉献精神、保持昂扬斗志,立足岗位,再接再厉,在新的一年里,开好篇,起好步,为偃师公安事业发展不断蓄力添彩。

    王武强等人先后来到山化派出所、城关镇派出所、城关派出所、翟镇派出所等9个单位,检查值班备勤、所容所貌等情况。每到一处,王局长等人详细听取了2020年以来各单位整体工作开展情况,查看了硬件设施配备使用情况,询问了警情及压发案具体措施落实情况,征求了大家对当前偃师公安工作的意见和建议。

    王武强强调:一是各单位要珍惜在一起工作相处的机会,讲团结、顾大局,多沟通、勤交流,相互之间形成合力,确保各项工作有序顺畅开展。二是各派出所在工作中要注重打击、防范、服务并举,在有力打击各类违法犯罪活动的同时,注重从源头进行防范,尤其是对于当前高发的电信诈骗类案件要借助各种力量,加大宣传力度,创新宣传方式, 遏制住高发案态势,真正把发案控压下来 。落实各项便民利民措施,为群众提供优质高效的服务。三是把执法规范化建设放在重要位置,要加强对法律知识的学习和理解, 筑牢思想之堤,严守纪律红线,把好廉洁自律关,做公正清廉、为民务实的的执法者。