所在位置:首页 > 部门动态

市交通运输局开展全市驾培行业安全培训
来源 : 市交通运输局   发布日期:2021-01-11   点击次数:2154次

    为规范机动车驾培市场,增强驾培行业相关人员安全生产意识,1月8日上午,市交通动输局组织15所驾校安全生产责任人和安全员召开了驾培机构安全生产培训会。    

    会上组织大家深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达了上级交通部门对2021年安全工作的安排部署,并要求各驾校要对安全工作严格监管,切实在转变理念、狠抓治本上下功夫,保障驾培市场全面发展稳步推进。    

    会议还邀请了洛阳市消防支队培训中心工作人员对与会人员进行了冬春火灾防控等消防知识培训。会议结束后,各驾校安全责任人签订了《驾培行业安全生产目标责任书》。
    通过此次培训,全市驾培行业从业人员进一步强化了安全生产意识,特别是视频播放的案例及现场图片,给大家极大的震动。与会人员纷纷表示,在今后的驾培工作中,要始终坚守安全生产这条红线,加强日常安全管理,杜绝安全事故发生。