我市召开“十四五”规划及2021年工作征求意见座谈会
来源 : admin   发布日期:2021-01-14   点击次数:10780次

    1月12日下午,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文主持召开我市“十四五”规划及2021年工作征求意见座谈会。市委副书记、代市长于晓峰,市人大常委会主任马洪福,市领导朱蕾、史书通,以及部分人大代表、政协委员、党代表、市直有关单位负责人参加。

    会上,市人大代表、政协委员、党代表畅所欲言,纷纷结合自身实践和学习体会,围绕经济发展、文化旅游、卫生教育、城建提质、特色产业发展等方面提出针对性意见建议。

    孙延文认真听取发言,不时同与会人员交流探讨。他表示,2021年是“十四五”规划的开局之年,大家从不同角度、不同领域,聚焦各行各业,为偃师经济社会又好又快发展、人民群众宜居宜业而积极建言献策,提出了很多宝贵且有较高价值的意见。

    下一步,市发改委要整理和归纳好这些意见建议,进一步完善好我市的“十四五”规划。

    同时,希望各代表和委员要一如既往的支持偃师发展,形成共识,上下合力,与相关部门一道坚持问题导向,查漏补缺,描绘好五年规划的蓝图,努力让我市各方面工作在“十四五”时期有更大进步、更多亮点,让人民群众有更多获得感、幸福感。