我市交通运输综合行政执法大队开展夜查行动
来源 : admin   发布日期:2021-01-12   点击次数:9527次

    按照洛阳市交通运输综合行政执法支队2+1﹥3跨区域联合治超行动的工作部署,为持续强化货运车辆抛洒、超限运输等违法行为的治理力度,1月10日晚7点,我市交通运输综合行政执法大队组织的“夜查”行动常态化展开。

    为提高执法效果,经事先筹划,当晚行动分为二组,一组由洛阳市交通运输综合行政执法支队伊滨大队和偃师市交通运输综合行政执法大队在伊滨区范围内开展2+1﹥3跨区域联合治超;另一组,针对我市境内顾刘路、唐玄路、府李路等路段抛洒现象再出重拳。当晚行动,共出动交通执法人员26人次,交警8人次,执法车辆8台次,查扣超限运输车辆4台,其中“百吨王”1台。

    下步,我市交通运输综合行政执法大队将结合辖区交通运输实际,适实调整执法工作重点及部署,强化执法队伍建设,备战即将到来的春运,保障广大人民群众安全畅通出行。