市政府与深圳中深发展集团有限公司签约打造五星级酒店
来源 : admin   发布日期:2021-01-18   点击次数:10794次

    1月15日,市政府与深圳中深发展集团有限公司举行五星级国际品牌酒店项目签约仪式。市委副书记、代市长于晓峰、常务副市长朱蕾、副市长齐农布参加。

    据了解,深圳中深发展集团有限公司,专注于城市新型综合商业的研究、投资、开发及运营管理,开创了以高端国际酒店及世界一流商业为龙头,多种业态并存的新型现代产业模式。此次项目总占地45亩,总投资额约4亿元,引进国际排名前三品牌酒店,建设集酒店、办公和商业于一体的城市综合体。此次成功签约,将对以后我市提升城市形象,改善接待水平,推动第三产业高质量发展起到积极的促进作用。

    于晓峰指出,五星级国际品牌酒店项目对偃师来说意义重大,我们将为项目提供全方位“保姆式”服务,推动项目加快实施。他希望,双方要以此次成功签约为契机,进一步深化合作,落实协议精神,发挥各自优势,争取项目早建成、早受益,努力推动地方经济发展。