我市召开重点项目、重点工作百日攻坚行动推进会
来源 : admin   发布日期:2021-01-22   点击次数:9674次

    1月21日,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文主持召开重点项目、重点工作百日攻坚行动推进会,研究解决各重点工程项目工作推进过程中的问题,安排部署下步各项工作。市委副书记、代市长于晓峰,市人大常委会主任马洪福,市领导魏从刚、申伟民、张孟曾、朱蕾、胡红霞、刘海、付光伟、孙伯涵参加。

    在听取龙海公司超白超薄玻璃生产线、建龙微纳催化材料生产基地,以及洛阳市高端节能环保装备产业园等项目进展情况汇报后,会议要求,各相关部门要提高主动服务能力,狠抓时间节点,加快项目各项手续办理,持续推进项目建设进度;针对项目建设过程中出现的困难问题,要主动对接,积极妥善研究解决,确保各项工程项目建设早投产、早生效。

    在听取打赢脱贫攻坚收官战及乡村振兴有效衔接工作进展情况汇报后,会议要求,全市各镇(街道)要牢记职能职责,狠抓脱贫攻坚与乡村振兴不放松,要统筹做好年前村(社区)“两委”换届工作,培养好一支尽职尽责、作风优良的基层党员干部,持续巩固脱贫成果,积极谋划乡村振兴,奋力推进农村工作再上新台阶,使群众更有获得感和幸福感。