所在位置:首页 > 部门动态

洛阳市自然资源和规划局考核组到我市开展年度考核工作
来源 : 市自然资源和规划局   发布日期:2021-02-04   点击次数:8346次

2月2日,洛阳市自然资源和规划局自然资源总督察朱国要带领第五考核组到我市自然资源和规划局开展2020年度考核工作。

朱国要强调,年度考核工作是对单位领导班子和领导干部全年工作成效、落实党风廉政建设等情况的系统检查和评定,要坚持从严要求,以高度负责的态度、严谨细致的作风,实事求是、客观公正的原则,高质高效做好2020年度考核工作。

偃师市自然资源和规划局党组书记、局长李国杰代表局领导班子围绕提高政治站位,做疫情防控的“担当者”;强化理论武装,做政治坚定的“明白人”;扎实履职尽责,做勤政有为的“实干者;严守纪律规矩,做廉洁自律的“清白人”四个方面作了述职述廉述学报告。同时表示,偃师市自然资源和规划局党组将在新的一年里,带领广大干部职工坚守初心使命,努力开创自然资源开发利用和保护工作的新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

会后,考核组通过发放填写年度考核民主测评表、分组谈话、座谈等形式,公平、公开、公正的对偃师市自然资源和规划局2020年度工作进行了综合考核。