所在位置:首页 > 部门动态

洛阳市公安局党委委员、副局长马建平到偃师市公安局走访慰问
来源 : 市公安局   发布日期:2021-02-04   点击次数:8316次

    在新春佳节即将来临之际,2月3日上午,洛阳市公安局党委委员、副局长马建平一行深入偃师市公安局开展走访慰问活动,代表洛阳市公安局局党委为一线民警送去慰问和关爱。

    马建平深切慰问了困难民警,叮嘱他们要坚定信心、保重身体、快乐工作、幸福生活;慰问了因公牺牲民警家属和援疆民警家属,关切地询问了家属们的工作生活和身心健康,对民警家属一直以来对公安工作的理解支持表示衷心的感谢,同时要求偃师市公安局要落实好各项慰问优抚政策,妥善解决好工作和生活中遇到的困难,让大家切实感受到组织的关怀与温暖;慰问了基层单位代表,强调在新的一年要不忘初心、牢记使命,忠诚履职,发扬优良作风,再立新功。

    马建平指出,在2020年的工作,偃师市公安局始终保持高昂的战斗精神,团结进取、勇于拼搏,各项公安工作取得了突出战果及可喜的成绩,成绩的背后离不开每一个公安民警、职工、辅警及其家属的辛苦付出,希望大家在新的一年里坚定理想信念,强化责任担当,一如既往、全力以赴,在新的征程上再创佳绩。

    受到慰问的民警、基层单位代表及民警家属对马建平副局长一行的关怀和慰问,表达了由衷的感谢,他们纷纷表示,要把组织的关心关爱转化为工作和生活的动力,坚守岗位,履职尽责,以更加饱满的工作热情积极努力工作,圆满完成各项任务,大力支持偃师公安各项工作,不辜负上级领导的关爱与重托,努力推动偃师公安工作再上新台阶。