马洪福到高龙镇郜寨村主持召开“话脱贫 感党恩 奋进新时代”座谈会
来源 : admin   发布日期:2021-02-03   点击次数:17017次

2月2日,市人大常委会主任马洪福走进高龙镇郜寨村,与该村党员干部群众、贫困户一起开展“话脱贫 感党恩 奋进新时代”主题活动。

在郜寨村党群服务中心,马洪福与党员干部群众、贫困户拉家常、传党恩、问冷暖、强后劲、话发展,详细了解他们对开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”主题活动的真实看法和实际想法,以及对主题活动开展的诉求和愿望。

马洪福指出,广大党员干部群众、贫困户要增强巩固脱贫成效、振兴美丽乡村的责任感、使命感,知党恩、感党恩、听党话、跟党走,感恩奋进,在脱贫新起点上向着更加美好的乡村振兴幸福家园努力奋进。下一步,要巩固脱贫攻坚成果,进一步做好扶贫产业,持续提升村容村貌,建设好美丽乡村,不断满足人民群众对美好生活的向往。同时,希望郜寨村全体党员干部要与村民凝心聚力谋发展,敢想敢干树新风,力争使全村脱贫群众实现从脱贫到致富的转变,进而促进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。