所在位置:首页 > 领导活动

于晓峰看望慰问一线新闻工作者
来源 : admin   发布日期:2021-02-19   点击次数:3314次

    2月11日上午,市委副书记、代市长于晓峰到市融媒体中心,看望慰问一线新闻工作者,并向大家致以新春的问候,勉励大家在新的一年再接再厉,再立新功。

    在市融媒体中心,于晓峰听取了新媒体平台建设情况,详细了解了融媒体中心云上偃师、微信公众号、短视频平台粉丝和用户等。

    在融媒体指挥中心和监播大厅,于晓峰看望慰问一线新闻工作者,与大家交流工作感悟,畅谈新闻理想。他认真了解了云上偃师平台建设情况,得知融媒体中心已实现和省内对接,十分高兴。他说,希望融媒体中心通过这个平台,及时高效的把我们鲜活的新闻传播出去。

    于晓峰指出,一年来,融媒体中心各项工作表现出色,疫情防控、脱贫攻坚、文明创建,都做出了很大的贡献,要继续发挥好、发扬好光荣的传统,举旗帜、聚人心、展形象,不断推动新闻工作再上新台阶。

    于晓峰强调,在新的一年里,融媒体中心全体新闻工作者要进一步坚定政治立场,围绕中心,服务大局,弘扬主旋律、传递正能量,聚焦民生民意,持续做好城市建设、重点项目、脱贫攻坚等新闻宣传工作。要发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,紧紧围绕全市中心工作,开展主题突出、特色鲜明、内容丰富的新闻宣传报道,为全市经济社会发展加油鼓劲。