所在位置:首页 > 领导活动

孙延文到我市部分重点企业走访慰问
来源 : admin   发布日期:2021-02-19   点击次数:3328次

    2月10日下午,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文到我市部分重点企业走访慰问,并向企业广大员工送上新春的祝福。副市长苏敬彪参加。

    孙延文一行先后到洛阳鑫龙铝业有限公司、东方日升新能源有限公司、洛阳建龙微纳新材料股份有限公司、洛玻集团洛阳龙海电子玻璃有限公司、中原节能环保产业园等地进行走访慰问。

    每到一处,孙延文都与企业负责人进行亲切交谈,详细了解企业营业收入、实缴税金、利润、用工、享受的惠企政策、用电指标等情况,认真听取了企业2021年发展规划。

    孙延文表示,市委、市政府将会一如既往的关系和支持地方企业发展,积极主动帮助企业排忧解难,努力创造更好的营商环境,为企业发展保驾护航。

    孙延文希望,在新的一年里我市各企业要抢抓发展机遇,明确产业定位,充分发挥自身优势,进一步增强信心、鼓足干劲、乘势而上,不断把企业做大做强,努力推动偃师经济社会更好更快发展。