于晓峰调研企业运行工作
来源 : admin   发布日期:2021-04-01   点击次数:3164次

    3月30日,市委副书记、代市长于晓峰带领相关职能部门负责人深入部分镇(街道)就企业运行工作进行调研。

    于晓峰一行先后到新星轻合金、建园模具、红宝塑业、大亚铝业、远盾人防、澳鑫金属、昊昌金属、北斗祥雨、天瑞环保、林安物流10家企业进行调研,与各企业负责人深入交谈,详细了解企业产品生产、市场销售、原料供应等情况,协调解决企业生产运行过程中遇到的问题。

    于晓峰指出,当前偃师正处在绿色转型高质量发展的关键时期,经济社会发展速度不断加快,给企业带来了难得的发展机遇。各企业要坚定发展信心,强化使命担当,持续抓好产品生产、技术研发、市场开拓等工作,全力以赴稳就业、保生产、促发展、增税收,为偃师经济社会高质量发展作出新的贡献。

    于晓峰要求,各职能部门要树牢新发展理念,强化主动服务意识,坚持部门围着项目转、干部帮着企业干,深化“保姆式”“贴身式”服务,为企业发展提供最优服务、创造最优环境。要围绕项目审批、原料供应、融资贷款、产品销售等关键环节,积极作为、跟进服务,帮助企业排忧解难,加快生产,提质增效,确保我市企业健康稳定运行。