新疆哈密招商团调研我市三轮摩托车行业并与我市三轮摩托车商会签订招商项目框架协议
来源 : admin   发布日期:2021-04-12   点击次数:4101次

    4月10日上午,新疆哈密招商团到偃师三轮摩托车企业进行调研考察,偃师市副市长苏敬彪陪同。

    招商团一行先后来到珠峰三轮摩托车有限公司、大志三轮摩托车有限公司、洛阳长江科技有限公司、洛阳大河新能源车辆有限公司、洛阳北易三轮摩托车有限公司、洛阳望江三轮摩托车有限公司等地实地考察,深入交流,详细了解我市三轮摩托车产业发展情况。

    下午,我市召开哈密市伊州区莅偃三轮电动车招商推介洽谈会,洛阳市工信局副局长卫树红,偃师市副市长苏敬彪及工信局、商务局有关负责人与我市三轮摩托车商会相关企业代表参加。

    会上,苏敬彪介绍了偃师三轮摩托车行业发展情况,哈密市伊州区招商团介绍了伊州区资源、产业等各项优势,并与我市三轮摩托车商会签订了招商项目框架协议。