邙岭镇返乡大学生义务当好防控“守门员”
来源 : admin   发布日期:2021-08-13   点击次数:9759次

    党旗下集结,当好防控守门员,打赢防疫阻击战。连日来,在邙岭镇疫情防控一线,活跃着一群青春活力的年轻人。互不相识的他们,在党旗下组成了坚强的志愿者集体,24小时坚守在疫情防控一线。

    在刘坡村疫情防控服务点党员先锋岗,刘真真等该村10多名返乡大学生严阵以待,测量体温,查验核酸证明,一言一行,力求做到最好,无私奉献,用实际行动践行新时代文明理念,成为邙岭镇西大门防疫执勤主力。在杨庄疫情防控服务点党员先锋岗,大学生李嘉博、李寒璐,在繁忙的车流中测温、查验核酸检测证明、健康码、宣传普及防疫知识,24小时坚守在疫情防控一线。在东蔡庄疫情防控服务点党员先锋岗,大学生志愿者乔婉冰、党员丁静梅、王明辉等与其他防控工作人员一起坚守执勤。疫情防控一线的偃师大学生志愿者,耐心礼貌、一丝不苟、认真负责,抗击新冠肺炎疫情,让该镇广大干群及过往行人无不为其称赞。