所在位置:首页 > 部门动态

我区召开2021年“中华慈善日”暨“99公益日”活动动员会
来源 : admin   发布日期:2021-09-06   点击次数:2702次

    9月3日,我区召开2021年“中华慈善日”暨“99公益日”活动动员会,动员全区干群积极参加2021年“99公益日”网络募捐,区领导孙伯涵参加活动。

    会上,宣读了《关于在全区开展“99公益日”网络募捐活动的倡议书》,传达了偃师区慈善协会《关于表彰偃师区2020年“99公益日”网络募捐活动先进单位和先进个人的决定》。

    孙伯涵要求,要提高认识,进一步增强做好慈善工作的责任感;要响应倡议,积极参与腾讯“99公益日”网络募捐活动;要加强领导,精心组织,相互协作,注重落实,协力推进,确保活动顺利开展。

    在此,我们也呼吁广大慈善组织和爱心企业、爱心人士,积极、踊跃地投身慈善事业,共同携手,共同努力,持续汇聚偃师慈善力量,持续创造偃师慈善事业新成就,为实现乡村振兴、促进共同富裕作出新的更大的贡献。