所在位置:首页 > 部门动态

​ 省青少年心理健康服务进村(社区)行动“青翼家园”落户我区
来源 : admin   发布日期:2022-06-20   点击次数:490次

    6月17日,河南省青少年心理健康服务进村(社区)行动“青翼家园”揭牌仪式在我区首阳大厦公共法律服务中心举行。团市委副书记陶烨、区人大常委会副主任樊红伟参加并揭牌。

    “青翼家园”项目由共青团河南省委牵头实施,开展青少年心理健康服务进村(社区)行动被河南省列为重点民生实事之一。“青翼家园”是帮助青少年排解心理困扰的专门场所,是青少年心理健康服务进村(社区)行动的重要阵地。

    仪式上,陶烨、樊红伟为青少年心理健康服务志愿者代表颁发聘书,并为我区“青翼家园”揭牌。

    樊红伟指出,“青翼家园”落户我区,为青少年的心理健康辅导工作的开展搭建了一个学习、交流的平台,是我区青少年心理健康教育史上的一件大事。希望大家在区委、区政府的正确领导下,加强阵地建设,扎实开展工作,发挥平台的辐射、指导作用,积极做好我区青少年心理健康教育工作,为我区的教育事业建设贡献力量。