所在位置:首页 > 部门动态

我区举办“喜迎二十大 童心向未来”《永远跟党走》青少年朗诵大赛
来源 : admin   发布日期:2022-06-20   点击次数:501次

    为响应教育部办公厅关于在中小学组织开展“从小学党史 永远跟党走”主题教育活动的通知,引导广大青少年坚定不移听党话、跟党走,弘扬革命传统,传承红色基因。6月19日,“喜迎二十大 童心向未来”偃师区《永远跟党走》青少年朗诵大赛在区融媒体中心演播大厅举行。

    大赛分为幼儿A组、幼儿B组、少儿A组、少儿B组和少儿C组五个组别。按照年龄组别设立有金奖、银奖、铜奖及优秀奖四个奖项。整场大赛精彩纷呈,参赛作品有朗诵《永远的九岁》、《国歌颂》、《我骄傲,我是中国人》、《黄继光》、《大山里的孩子》,贯口《西游记》等共计162件。最终,在热烈的掌声中大赛落下了帷幕。

    政协副主席孔利民及相关单位负责同志出席了本次大赛。