水电十一局各项目经理到我区企业观摩
来源 : admin   发布日期:2022-08-02   点击次数:603次

    7月30日,水电十一局各项目经理到我区中电建河南万山绿色建材有限公司就一期年产400万吨砂石骨料加工系统进行观摩学习。

    观摩团一行首先观看了万山公司府店镇东山建筑用料白云岩矿项目简介宣传片了解企业发展情况,随后来到智控中心、半成品堆场、粗碎车间、筛分车间、选粉车间、成品堆场等地,通过实地观摩和听取讲解的方式详细了解一期年产400万吨砂石骨料加工系统的作业方式和运作流程。

    中电建河南万山绿色建材有限公司秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加强矿山环境保护与综合治理,建设绿色环保智慧矿山。通过打造智能化、数字化、绿色矿山,推动砂石骨料生产向规模化、工业化、绿色化、智能化方向发展。目前,一期年产400万吨砂石骨料加工系统项目已经完工,进入销售环节。